- Tiros libres: 14/27 (51%)
- Faltas: 12

Resumen del partido

Primera Parte. Parcial 32-28

Primeros 8 minutos del partido donde no terminabamos de arrancar y nos han echo un parcial de 4-13, en los últimos dos minutos parcial de 4-4 para terminar el primer cuarto 8-17. En el segundo cuarto por fin hemos arrancado y hemos dominado el cuarto de principio a fin, donde solo han conseguido puntos a través de su tiro de 3, parcial de 24-11. El marcador al descanso 32-28

Segunda Parte. Parcial 18-36

El acierto de cara a canasta no a sido nuestra mejor arma en este tercer cuarto, mientras nosotros fallábamos ellos poco a poco han ido recortando la diferencia cerrando el cuarto con un triple para poner el marcador 41-48. En el ultimo cuarto han optado por llevarnos al tiro libre pero tampoco a sido nuestro día, mientras ellos anotaban en contadas ocasiones pero de 3 en 3. El marcador al final del partido 50-64

Hemos perdido por:

- Bueno pues hay se ve claramente, hemos dominado el rebote, pero ellos han tirado menos y con mas acierto y también nuestro poco movimiento del balón cuando ellos se han puesto en zona

Bueno final de una temporada, llena de problemas, donde el grupo se a ido disipando hasta quedarse muchas veces en 5 jugadores, sin entrenar, bastante se a echo, que se an ganado 4 de los 9 partidos de la segunda vuelta, lo mejor que podría pasar en este equipo ya a pasado, que termine la temporada, dar las gracias a todos los jugadores, dar las gracias a la gente que viene de fuera, supongo que el presidente ara una reunión para ver lo que va a pasar con este equipo la temporada que viene, mucha suerte a las dos partes, por mi parte esta todo dicho