jueves, 7 de abril de 2011

Canow CB Cehegin 39-15 Marcan Peluqueros CB Totana. Cadete Femenino. Ultimo Partido

Primera Parte. Parcial 16-7

Primer cuarto impresionante en defensa, para un parcial de 8-0. Segundo cuarto en el que no empezábamos nada bien, encajando en los 6 primeros minutos un parcial de 2-5, pero de nuevo una buena defensa en los últimos 4 minutos, nos a valido para hacer un parcial de 6-1 y irnos al descanso con el marcador 16-7

Segunda Parte. Parcial 23-8

Tercer cuarto igual que el primero 8 minutos en los que nuestra defensa solo a encajado 1 punto para un parcial de 11-1, en los dos últimos minutos del cuarto nos han metido dos canasta para irnos al ultimo cuarto 27-12. Ultimo cuarto y no hemos perdido la costumbre, de nuevo 8 minutos magníficos en defensa donde de nuevo hemos encajado 1 punto para un parcial de 10-1, en esos dos últimos minutos una canasta para cada equipo y así llegábamos al final con el marcador 39-15

Hemos ganado por:

- Bueno esta bastante claro 15 puntos encajados en todo el partido, no siendo nuestra anotación una cosa del otro mundo, siempre lo e dicho y siempre lo diré, a esto no gana el que mas puntos mete, gana el que menos puntos recibe, también hemos dominado el rebote y hemos recuperado mas balones de los que hemos perdido

Bueno chicas tercera victoria en este ultimo partido de la temporada, podemos estar satisfechas del trabajo echo y sobre todo de el nivel alcanzado en defensa en esta segunda vuelta de la liga, no me alegra nada que aya terminado esta temporada, como e dicho en la entrada anterior todo no es si ganamos o perdemos, hemos conseguido un grupo muy unido de 8 jugadoras, que reforzándolo con otras 3 o 4, podemos tener un grupo interesante con el que seguir aprendiendo