- Tiros libres: 7/17 (46%)
- Faltas: 11

Resumen del partido

Primera parte

Parcial 20-10. Primera parte muy igualada, buenas defensas unas veces, desacierto en ataque otras el partido a llegado al minuto 17 con el marcador 10-7, pequeña ventaja que se a unido al mayor acierto de cara a la canasta en estos tres minutos restantes donde con un parcial de 10-3, no han cogido esa ventaja de 10 puntos al descanso, 20-10

Segunda parte

Parcial 29-9. 18 minutos en los que el acierto no a estado de nuestra parte con solo una canasta de 17 intentos, esto unido a unas veces por perdida de balón nuestra y otras veces por fallos en la colocación de la defensa, poco a poco se han ido distanciando en el marcador, los dos minutos finales hemos encontrado ya por fin el acierto y con un parcial de 0-6 hemos cerrado el partido, que ha terminado con el marcador de 49-19

Hemos perdido por:

- Pues por que nuestro pobre saldo de puntos a favor, no nos permite luchar con el otro equipo por muy buena que sea nuestra defensa, estamos hablando de que nos metan 4 puntos por cuarto, tenemos buena defensa pero eso seria ser perfectas

Bueno chicas vamos partido a partido, hemos conseguido una defensa que no encaja mas de 50 puntos, llevamos varios partidos conformándonos solo con que no nos metan muchos puntos, hay que dar ese paso adelante también en ataque, encontramos las situaciones, pero ya llevamos en la cabeza que voy a fallar y cuando una lleva en la cabeza que va a fallar, va y falla, un poco de confianza en nosotras

Siguiente partido, Canow CB Cehegin Vs Jesuitinas Berrospe "B"