- Tiros libres: 13/21 (62%)
- Faltas: 13

Resumen del partido

Primera parte

Parcial 24-26. Primeros 5 minutos en los que nos hemos puesto por delante con un parcial de 5-14, pero todo lo que hemos ganado en estos 5 minutos lo hemos perdido en los 5 siguientes con un parcial de 10-2 en los que hemos encajado 2 triples, el marcador era de 15-16 tras los primeros 10 minutos. El segundo cuarto empezaba igual 5 minutos dominados por nosotros con parcial de 3-8, de nuevo cogíamos ventaja en el marcador y de nuevo la hemos vuelto a perder en los 5 minutos restantes con parcial de 6-2, el partido se iba al descanso 24-26

Segunda parte

Parcial de 29-34. Primeros 5 minutos del tercer cuarto muy igualados con un parcial de 4-6, de nuevo teníamos una ventaja cómoda de 6 puntos y de nuevo la hemos vuelto a perder en los 5 siguiente minutos con un parcial de 13-5 con el que nos hibamos detrás en el marcador al termino del tercer cuarto, 41-37. Pero en el ultimo cuarto hemos sabido mantener la calma y ataque a ataque y defensa a defensa, hemos remontado poco a poco esa pequeña desventaja que teníamos en el marcador, un triple a falta de 2 minutos nos daba una diferencia de 8 puntos que nos a dado la tanquilidad para terminar el partido por delante, resultado final 53-60

Hemos ganado por:

- Pues por que hemos sido mejores en el tiro tanto interior como exterior y hoy también se a cerrado mejor el rebote que en partidos anteriores, no dando tantas opciones al rival de doble ataque

Bueno chicos dos victorias en los últimos tres partidos y el otro perdido por poco, parece que hemos encontrado la estabilidad con 7 jugadores, tenemos algunos problemas como esa ansiedad que nos entra cuando perdemos de 3-4 puntos, como si fuera imposible remontar esas desventajas, vamos 4 puntos abajo, señores 2 defensas y recuperamos, bueno pues con 7 tenemos que terminar la temporada, disfrutemos de esto señores, tenemos 6 partidos de los que podemos sacar unas cuantas victorias mas