Molina Basket "B" 53-45 Canow CB Cehegin

Peti: 13 puntos, 4 rebotes, 1 asistencia, 3 robos, 2 perdidas y 2/2 en tiros libres
David: 2 puntos, 2 rebotes, 3 asistencias, 1 robo, 2 perdidas y 0/4 en tiros libres
Paco: 13 puntos, 15 rebotes, 1 asistencia, 2 robos, 2 perdidas y 1/3 en tiros libres
Banana: 3 puntos, 3 rebotes, 1 asistencia, 1 perdida y 1/2 en tiros libres
Tomas: 2 puntos, 6 rebotes, 6 asistencias, 1 robo, 1 perdida y 2/4 en tiros libres
Ramón: 12 puntos, 4 rebotes, 1 asistencia, 2 robos, 2 perdidas y 4/5 en tiros libres
Juanjo: 0 puntos, 1 rebote y 2 perdidas

Resumen del partido

Primer Cuarto

Parcial 15-16. Hemos empezado muy bien en defensa y acertados en ataque, para en los 6 primeros minutos parcial de 4-10, en los 3 siguiente minutos igualdad con parcial de 6-5, pero en el ultimo minuto del cuarto hemos encajado un parcial de 5-1, que nos quitaba la ventaja que llevábamos en el marcador, para el 15-16 final

Segundo Cuarto

Parcial 12-10. 5 primeros minutos igualados, con parcial de 5-4 que dejaba el partido 20-20, en el siguiente minuto hemos conseguido una renta de 4 puntos, que se veía contrarrestada en los siguiente 2 minutos con parcial de 7-0, el cuarto lo hemos cerrado con dos tiros libres convertidos para irnos al descanso 27-26

Tercer Cuarto

Parcial 8-12. Parcial muy bueno en defensa, donde solo han anotado en el primer y ultimo minuto del cuarto, los otros 8 minutos han sido dominados por nosotros, para irnos al ultimo cuarto 35-38

Cuarto Cuarto

Parcial 18-7. El cuarto a empezado con un 5-2 de parcial que dejaba el marcador 40 iguales faltando 6 minutos para el final, en los 4 siguientes minutos parcial de 6-5 para llegar a los últimos minutos con el marcador 46-45 y ya de hay al final a sido una sucesión de tiros libres de molina intercalada con ataques rápidos nuestros y sin anotar ningún punto, nos han ganado el partido desde el tiro libre con 7/8 en esos dos últimos minutos, marcador final 53-45

Hemos perdido por:

· Por dos simples cosas, la colocación en defensa, todas las veces que nos hemos puesto arriba, nos han recuperado la ventaja de la misma forma, o en un tiro donde el defensor no llegaba o en un rebote ofensivo, la defensa la llevamos bien pero hay que mejorar estos pequeños fallos

Bueno sigo diciendo lo mismo que la semana anterior, con una hora y media a la semana, que se queda entre que llega la gente, se cambia y se calienta, en una hora, en una hora pocas cosas podemos trabajar y el equipo esta dando la cara, no podemos hacer mas, dicho sea de paso nos hemos quedado con 8 jugadores, que todos los partidos son 7 por que siempre hay alguien que falta por el motivo que sea, en resumen una hora de entrenamiento a la semana y 7 jugadores a los partidos, se esta dando la cara