Mari: 6 puntos, 5 robos, 1 perdida y 2/8 en tiros libres
Victoria: 0 puntos, 3 robos, 1 perdida y 0/2 en tiros libres
Nuria: 11 puntos, 2 rebotes, 2 asistencias, 1 robo, 3 perdidas y 1/7 en tiros libres
María: 2 puntos, 2 rebotes, 1 asistencia, 2 robos y 1 perdida
Marina: 6 puntos, 13 rebotes, 1 asistencia, 1 robo, 1 perdida y 0/2 en tiros libres
Eva: 1 punto, 1 rebote, 1 asistencia, 1 perdida y 1/2 en tiros libres
Alicia: 2 puntos, 1 rebote, 4 asistencias, 2 perdidas y 0/4 en tiros libres

Resumen del partido

Primer cuarto

Parcial 5-6. 5 minutos para cada equipo, los 5 primeros para ellas, han salido mejor y nos han echo un parcial de 0-6, los 5 últimos para nosotras que hemos recuperado la ventaja perdida con un parcial de 5-0 para irnos 1 abajo al segundo cuarto

Segundo cuarto

Parcial 7-8. Cuarto igualado donde a sido canasta para un equipo canasta para otro, muy bien en defensa, donde solo nos han conseguido meter puntos desde el tiro libe, nos ibamos al descanso 12-14

Tercer cuarto

Parcial 9-10. Lo mismo que en el primer cuarto 5 minutos para cada equipo, de nuevo los cinco primeros para ellas, no se si los descansos nos relajan o que ellas salen mas convencidas, pero en los 5 primeros minutos parcial de 2-6, los 5 últimos para nosotras, cuando ya estamos mas calientes o con mas confianza se mejora en defensa y en ataque para un parcial de 7-4, para irnos al ultimo cuarto 3 abajo

Cuarto cuarto

Parcial 7-17. Primeros 5 minutos en los que nos han echo un parcial de 1-7 para ponerse 9 arriba, ventaja que han ido administrando hasta el final, hemos intentado presionar durante dos minutos, pero han salido a tres contraataques y a sido ya la puntilla para ganarnos

Hemos perdido por:

· Pues por que no tenemos suerte en estos partidos, salimos mas nerviosas o menos confiadas que el otro equipo. Lo que si es verdad es que cuando peor es el equipo que tenemos enfrente peor jugamos nosotras