Anabel: 4 puntos, 1 asistencia, 2 robos y 0/2 en tiros libres
Mari: 1 punto, 1 rebote (1+0), 1 asistencia, 2 robos, 4 perdidas y 1/2 en tiros libres
Claudia: 2 rebotes (2+0), 1 asistencia y 1 perdida
Victoria: A jugado poco y no le dio tiempo a hacer estadisticas
Nuria: 20 puntos, 1 rebote (0+1), 2 asistencias, 1 robo, 2 perdidas y 0/2 en tiros libres
María: 4 puntos, 4 rebotes (3+1), 1 asistencia, 2 robos y 0/2 en tiros libres
Marina: 4 puntos, 8 rebotes (4+4), 1 asistencia, 1 robo y 0/4 en tiros libres
Eva: 2 puntos, 2 rebotes (2+0) y 1 perdida
Alicia: 3 puntos, 3 rebotes (2+1), 6 asistencias, 4 perdidas y 3/6 en tiros libres

Resumen del partido

Primer cuarto

Parcial 13-10. Hemos salido un poco tímidas como siempre y en los 4 primeros minutos hemos un parcial de de 7-2, después de un tiempo muerto, ya esta el equipo mas metido en el partido y en los 6 minutos restantes hemos conseguido con una mejor defensa un parcial de 6-8, con el que terminaba el primer cuarto, 13-10, 3 abajo

Segundo cuarto

Parcial 13-13. Cuarto muy igualado, con una anotación muy fluida en los primeros 6 minutos, apartir de ese minuto hemos tenido la oportunidad para que la balanza callera de nuestro lado con unos cuantos tiros libres, que a la postre hemos fallado, nos ibamos al segundo cuarto 26-23, 3 abajo

Tercer cuarto

Parcial 4-8. El descanso no nos sienta muy bien, nos descentramos del partido y en los 4 primeros minutos solo hemos visto la canasta desde el tiro libre, parcial de 4-2, de nuevo tiempo muerto, y de nuevo el equipo se a reactivado en defensa, no recibiendo puntos en los 6 minutos restantes, para parcial de 0-6, con el que terminamos el cuarto 30-31, 1 arriba

Cuarto cuarto

Primeros 6 minutos perfectos, buena defensa, buen ataque, hemos conseguido canastas, parcial de 3-7, nos hemos puesto 5 arriba (33-38), pero en ese momento, no se como explicarlo, no se si a sido ganas de meter mas puntos, no se si a sido que nos hemos creído que el partido estaba ganado, no lo se, la cuestión es que hemos perdido una serie de balones tontos, pases sin mirar, pases para contraataques que no existían, desacierto total y todo lo que teníamos a favor se a tirado por la borda en 4 minutos, parcial de 13-0, quiero decir y digo que los últimos 6 puntos no se a echo nada absolutamente nada por intentar evitar la canasta del equipo contrario, teniendo incluso dos jugadoras debajo la canasta, el partido a terminado 46-38, 8 abajo

Hemos perdido por:

· Por que después de luchar todo el partido para estar hay, tenerlas en el borde del precipicio y poder tirarlas, nos hemos, lo digo otra vez nos hemos dado la vuelta y le hemos dicho empujame tu a mi, que a mi me da miedo tirarte y ellas sin esperarlo nos has tirado

El partido a estado correcto, chicas nos a podido el miedo a llevarnos el partido simplemente eso