Miguel: 8 puntos, 4 rebotes (1+3), 1 asistencia, 2 robos y 3/4 en tiros libres
Ramón: 7 puntos, 5 asistencias y 3/4 en tiros libres
Peti: 9 puntos, 1 asistencia, 3 robos y 3/4 en tiros libres
David: 2 puntos, 1 asistencia y 0/2 en tiros libres
Paco: 23 puntos, 18 rebotes (13+5), 2 asistencias, 1 robo, 1 perdia y 7/9 en tiros libres
Banana: 4 puntos, 4 rebotes (1+3), 1 robo y 2 perdidas
Tomas: 22 puntos, 6 rebotes (4+2), 5 asistencias, 2 robos, 2 perdidas y 1/5 en tiros libres
Víctor: 6 puntos, 2 asistencias y 1 robo
Juanjo: 6 puntos, 3 rebotes (2+1), 2 asistencias, 1 robo, 2 perdidas y 2/4 en tiros libres

Resumen del partido

Primer cuarto

Parcial 8-21. Primeros 5 minutos del partido en lo que no hemos salido muy bien, con parcial de 4-8, después del tiempo muerto, el nivel en defensa a sido espectacular, en ataque las cosas han ido a mejor y se anotaba a un ritmo alto y constante, para un parcial de 4-13 en los últimos 5 minutos de este cuarto

Segundo cuarto

Parcial 15-23. En los primeros 4 minutos de este cuarto nos hemos dejado llevar un poco por la distancia que había en el marcador y nos han metido un parcial de 10-4, parecía que se encendían las alarmas, dados nuestros antecedentes esta temporada. Pero de nuevo el equipo se a puesto el mono de trabajo, y lo que era un coladero en estos 4 primeros minutos se a convertido en una muralla en los 6 restantes con solo 5 puntos encajados, la buena defensa siempre viene acompañada de buenos resultados en ataque, para un parcial de 5-19, nos íbamos al descanso con el marcador de 23-44, 21 arriba

Tercer cuarto

Parcial 4-23. Sabedores de que esto no estaba ganado, se a mantenido la exigencia a nivel defensivo y así se a echo, 4 puntos recibidos en todo el cuarto, en ataque también hemos seguido anotando constantemente, para irnos al ultimo cuarto 27-67, 40 arriba

Cuarto cuarto

Parcial 14-20. Con la victoria ya en el bolsillo se a bajado un poco en defensa, pero el nivel de acierto en ataque no se a resentido, parcial de 14-20 en este ultimo cuarto para traernos la primera victoria y esperemos que este sea el puntos para ir hacia arriba en la clasificacion, resultado final 41-87, 46 arriba

Hemos gandado por:

· Por que hemos mantenido un nivel de exigencia en defensa alto a lo largo de todo el partido, teniendo algunos bajones en ciertos momentos y también por que hemos mantenido una anotación regular de 22 puntos por cuarto y no se nos a ido la cabeza como suele pasar en la mayoría de partidos

Primera victoria de la temporada, a sido buena, pero señores hay que seguir trabajando, esto no a echo nada mas que empezar y hay que superarse, tenemos cerca los basket averages y hay que solventar los partidos de vuelta e ir subiendo puestos en la clasificación, ya que el inicio no a sido el mejor, pero esto no es como empieza sino como acaba