Tiros de 2: 10/12 (83%)
Rebotes defensivos: 9
Balones recuperados: 6
Balones perdidos:1

Bueno partido muy disputado, el sabado por la mañana en Alcantarilla, cogieron una ventaja de 8-9 al poco de empezar el partido, como yo predije, hemos estados los tres pimeros cuartos en un quiero y no puedo, lo mismo estaban a 8 que nos poniamos a 4, que volvian a ponerse a 8 puntos, llegando a se la maxima diferencia de 10-11 puntos, una distancia un poco incomoda pero no le perdiamos la cara al partido, lo que yo no predije fue lo que paso al incio del ultimo cuarto, 9 abajo y con la quinta falta de Diego, lo que no eran las mejores noticias, pero entonces el equipo a reacionado de una forma magistral, muy bien en defensa y rallando la perfecion en ataque, ese parcial de 9-22 es el mejor parciar de toda la temporada creo recordar, ante un rival de esta categoria y como visitantes. Algunos jugadores decian que hemos ganado con la tactica del conejo, hemos avisado, avisado y avisado, para al final dar el golpe final y llevarnos el partido. Enhorabuena chicos.

Bueno y ahora como todo no son rosas y flores, pues nada muchos jugadores se quejaron del estado del balon en el partido, si es cierto estaba muy inflado y botaba mas de la cuenta, pero ya en otros partidos y con un balon que no botaba tanto, hemos tenido perdidas similares, asique lo que hay que hacer es callarse y estar centrado en el juego, por que si el balon estaba inflado de mas, como que en el ultimo cuarto, solo perdimos un balon ??? alomejor esque como todo iva de cara y cuando todo va de cara empezamos a disfrutar y ya entramos en otra fiesta y no hay ningun problema a lo que achacar una posible derrota, por que cuando no es el balon, es la canasta, o es el publico o es el arbitro que nos ha robado el partido, por que como somos tan buenos, pues no podemos perder por nuestros errores algunas veces y estoy hay que decirlo en las victorias como las de el Sabado