- Tiros libres: 4/8 (50%)ç
- Faltas: 14

Resumen del partido

Primera parte

Parcial 28-22. Primeros cuatro minutos del primer cuarto que no han empezado nada bien, hemos encajado un parcial de 2-6, después del tiempo muerto ya se a visto otro equipo en la cancha y con un parcial de 9-2, el primer cuarto terminaba 11-8. Segundo cuarto igualado de principio a fin donde nos hemos llevado la ventaja gracias a un triple en el ecuador del cuarto, parcial de 17-14, para irnos al descanso 28-22

Segunda parte

Parcial 29-19. Primeros cinco minutos del tercer cuarto donde con un parcial de 10-5, cogíamos una ventaja cómoda de 11 puntos, los cinco minutos restantes igualdad con parcial de 7-7 para irnos al ultimo cuarto con el marcador 45-34. El ultimo cuarto lo hemos empezado con parcial de 6-0, 17 puntos de ventaja que ya solo a habido que administrar hasta el final para llevarnos la victoria por 57-41

Hemos ganado por:

- Sencillamente por que somos mejores que este equipo. Dentro de la igualdad del partido, esos pequeños parciales de 6 puntos a favor que hemos tenido en cierto momentos del partido, nos han dado la victoria

Bueno chicos nos quedan tres partidos para terminar la temporada, vamos a conseguir tres victorias mas