- Tiros libres: 9/18 (50%)
- Faltas: 14

Resumen Del Partido

Primera Parte. Parcial 22-11

Primer cuarto, muy bueno en defensa, hemos estado tranquilas, no hemos corrido, hemos jugado a lo nuestro y las canastas han ido llegando, hemos terminado el primer cuarto 12-2. Segundo cuarto muy igualado, donde se han intercambiado dos parciales de 6 puntos para cada equipo y luego los correspondientes tiros libres, para irnos al descanso con el marcador 22-11

Segunda Parte. Parcial 27-10

Tercer cuarto perfecto, bien en defensa, bien en ataque, anotación fluida, bien en los tiros libres con 6 de 8, el partido ya se a decantado de nuestra parte en este cuarto ya que nos ibamos al ultimo con el marcador 39-16. Ultimo cuarto en el que ya solo teníamos que controlar el partido y aunque hemos estado precipitadas un poco al inicio del cuarto, hemos conseguido ese parcial de 8-1 en los 6 primeros minutos, en el minuto 7 de este ultimo cuarto hemos perdido dos balones tontos que han dado lugar a que nos metieran dos canastas a placer, pero de nuevo hemos controlado el partido y ya de hay hasta el final a sido nuestro, el partido a terminado 49-21

Hemos Ganado Por:

- Por que hoy si, hoy si hemos cerrado el rebote, hoy si hemos tenido iniciativa en ir al rebote de ataque, hoy si hemos tenido confianza, hemos tirado sin tener que gritarlo, hoy si hemos controlado el partido, no hemos dado esos pases sin mirar, bueno si hemos dado alguno pero menos que otras veces

Bueno chicas, segunda victoria, dedicada primeramente a los miembros del equipo José María y María en el día de su santo y a todos los padres

Siguiente partido, Canow CB Cehegin Vs AD Infante "A"