- Tiros libres: 9/20 (45%)
- Faltas: 14

Resumen del partido

Primera parte

Parcial 16-26. Primer cuarto muy bajo en anotación, solo hemos metido desde el tiro libre, ellos tampoco han estado muy acertados y el primer cuarto a terminado con el marcador 5-6. Segundo cuarto en el que en los primeros 4 minutos todavía no estábamos muy acertados y nos han echo un parcial de 2-9, los últimos 6 minutos del segundo cuarto han sido muy igualados con parcial de 9-11. El partido se iba al descanso con el marcador 16-26

Segunda parte

Parcial 31-26. Tercer cuarto con poca anotación, llegábamos al minuto 9 con el parcial de 6-8, pero en ese ultimo minutos hemos conseguido anotar dos canastas y llevarnos el cuarto 10-8. Cuarto cuarto en el que en los tres primeros minutos con un parcial de 5-0 hemos conseguido ponernos 3 abajo, parcial que nos han devuelto en los siguientes dos minutos, los cinco últimos minutos del partido han sido canasta para un equipo canasta para el otro para un parcial de 16-13 que no a servido para darle la vuelta al marcador. El partido a terminado 47-52

Hemos perdido por:

- Principalmente por que hoy hemos estado muy lejos de ser un equipo, pero tenemos jugadores que individualmente son capaces de anotar, la defensa no a estado mal, pero señores el del lado débil tiene que cerrar el rebote. Otro factor que a sido decisivo hoy a sido nuestro poco acierto en el tiro libre con 9 de 20