- Tiros libres: 10/24 (41%)
- Faltas: 8

Resumen del partido:

Primera Parte. Parcial 12-20

Primer cuarto igualado y bajo en anotación, donde las defensas o los errores en ataque, según se vea, han estado por encima de el ataque. Segundo cuarto que hemos empezado malamente, con un parcial en contra de 0-12 en los cuatro primeros minutos, en los 6 siguientes con una muy buena defensa hemos conseguido un parcial de 7-4 con el que nos ibamos al descanso con el marcador 12-20

Segunda Parte. Parcial 14-37

Tercer cuarto donde nos han echo un parcial de 6-22, donde con un buen movimiento de balón y han conseguido atacarnos correctamente, aparte también de los errores que hayamos tenido nosotras. Cuarto cuarto igualado, donde las perdidas de balón en momentos puntuales han supuesto esa ventaja en el ultimo parcial, el partido a terminado con el marcador 26-57

Hemos perdido por:

En ataque, nuestro bajo porcentaje de acierto, en defensa pues 16 perdidas mas 9 rebotes ofensivos, 25 nuevas oportunidades de atacar nuestra canasta, aparte de las que a ellas les corresponden por posesiones

Bien en la primera parte y el ultimo cuarto, hemos flojeado en el tercero, bien en el rebote, llevamos dos partidos en los que el equipo contrario no nos coge mas de 10 rebotes ofensivos y pues nada como paso el otro día, manteniendo nuestra canasta bien protegida, en cuanto tengamos un poco de suerte de cara al aro, estaremos hay, nos queda Totana y Molina, a disfrutar de lo que queda de temporada