lunes, 28 de febrero de 2011

Promociones Fulgencio Cutillas Molina Basket 83-45 Canow CB Cehegin. 2ª Autonomica

Primera parte

Parcial 37-22. No hemos tenido suerte en los 5 primeros minutos de cara al aro y hemos encajado un parcial de 10-2, pero en los siguientes 5 minutos se ha echo una mejor defensa y con el mayor acierto de cara al aro hemos conseguido un parcial de 8-10, para irnos al termino de los 10 primeros minutos 18-12. Primeros 3 minutos del segundo cuarto, igualados con parcial de 4-4, pero en los siguientes 4 minutos hemos encajado un parcial de 12-0, que ponía el marcador 32-16, el cuarto terminaba con un parcial de 3-6 que dejaba el marcador 37-22 al descanso

Segunda parte

Parcial 46-23. Tercer cuarto muy igualado donde cada equipo iba haciendo parciales a su favor de 6 puntos, hasta que en el ultimo minuto del cuarto un parcial a favor de 0-3, nos hacia irnos al ultimo cuarto con el marcador 49-37. Ultimo cuarto que empezaba con un parcial de 0-4, que ponía el marcador 49-41, pero en ese momento en que necesitabamos ser un equipo, las individualidades nos han echo perder todo lo que habíamos echo en 31 minutos, 9 minutos para olvidar, en los que hemos encajado un parcial de 34-4, para que el partido terminara 83-45

Hemos perdido por:

- Pues por que cuando ya teníamos al gato acorralado para bañarlo, las ansias de coger la esponja han sido mayores que el objetivo de bañar al gato y se a escapado

Bueno chicos, decir que durante 31 minutos le hemos plantado cara al mejor equipo del grupo y ahora ya una vez que a perdido San José De La Vega, de toda la competición, borrar esos nueve minutos finales y a pensar en el siguiente rival