Anabel: 0 puntos, 1 rebote (1+0) y 1 perdida
Mari: 4 puntos, 1 asistencia, 4 perdidas y 2/2 en tiros libres
Claudia: 0 puntos, 1 asistencia, 1 robo y 1 perdida
Victoria: 0 puntos, 2 rebotes (2+0) y 1 asistencia
Nuria: 8 puntos, 3 rebotes (1+2), 1 asistencia y 0/2 en tiros libres
María: 1 punto, 2 rebotes (2+0), 2 robos, 2 perdidas y 1/4 en tiros libres
Marina: 6 puntos, 11 rebotes (7+4), 1 asistencia, 4 robos, 1 perdida y 2/10 en tiros libres
Eva: 3 puntos, 1 rebote (0+1) y 1/2 en tiros libres
Alicia: 5 puntos, 5 rebotes (5+0), 3 asistencias, 1 robo, 2 perdidas y1/4 en tiros libres

Resumen del partido

Primer cuarto

Parcial 7-10. Igualado el cuarto de principio a fin, perfectas en defensa, bien en ataque hemos metido canastas, hemos sacado tiros libres, el acierto no a sido mucho pero los hemos sacado

Segundo cuarto

Parcial 8-7. Victoria en este cuarto, donde la defensa de nuevo a sido nuestra mejor arma, un cuarto rápido sin apenas personales ni tiros libres

Tercer cuarto

Parcial 8-12. En el descanso nos hemos ido un poco a la playa y hemos estado durmiendo los primeros 4 minutos del cuarto, donde hemos encajado un parcial de 0-7, pero menos mal que hay bocina nueva y suena mas que la anterior, después del tiempo muerto excelente defensa para en los últimos 6 minutos parcial de 8-5, donde solo han conseguido tirar a nuestra canasta desde el tiro libre, con poco acierto 5/14

Cuarto cuarto

Parcial 4-21. El partido estaba hay y hemos intentado ir a por el, hemos puesto un poco de presión pero han salido bien y hemos encajado un parcial 1-13, hemos vuelto a la zona, pero ya sabiendo que el partido estaba perdido, se a bajado un escalón en defensa y las canasta iban llegando, el partido a terminado 27-50, 23 abajo

Hemos perdido por:

· Pues por que a pesar de la estupenda defensa, nos cuesta dios y ayuda meter canastas y digo meter por que si que tenemos oportunidades, si que tenemos rebote ofensivo y si que tenemos tiros libres, pero no anotamos, tenemos una falta de confianza preocupante en nuestra finalizacion de ya sea jugada o contraataque, estamos mas pendiente de la defensa que llega que de meter nosotras la canasta, estamos mas pendientes de que no la voy a meter para que sea verdad que no la meto, con un poco mas de confianza y esta defensa ganamos partidos chicas