Miguel: 2 puntos, 4 rebotes (2+2), 2 asistencias, 1 robo y 5 perdidas
Peti: 4 puntos, 4 rebotes (4+0), 1 asistencia, 3 robos, 4 perdidas y 2/2 en tiros libres
David: 10 puntos, 2 rebotes (2+0), 4 asistencias, 3 robos, 3 perdidas y 2/2 en tiros libres
Paco: 9 puntos, 9 rebotes (6+3), 1 perdia y 1/5 en tiros libres
Banana: 4 puntos, 7 rebotes (4+3) y 1 robo
Ramón: 10 puntos, 2 asistencias, 2 robos y 1/3 en tiros libres
Víctor: 2 rebotes (2+0) y 3 perdidas
Juanjo: 4 puntos, 3 rebotes (1+2), 1 robo, 1 perdida y 1/2 en tiros libres

Resumen del partido:

Primer cuarto

Parcial 15-16. Cuarto muy igualado en el que se repartían pequeños parciales para ambos equipos, el cuarto terminaba 15-16, 1 abajo

Segundo cuarto

Parcial 8-25. 5 primeros del cuarto igualados con parcial de 4-5, pero nos hemos puesto en zona y entre que los jugadores no llegaban al tiro exterior y cuando el balón entraba dentro tampoco había ayudas, en los últimos 5 minutos nos han destrozado con un parcial de 4-20, para irnos al descanso 23-41, 18 abajo

Segunda parte

Parcial 20-37. Con el partido ya en el bolsillo mientras nosotros acumulabamos errores y perdidas de balon, ellos se han dedicado a hacer pequeños parciales de 4 y 6 puntos después de cada canasta nuestra, cuando no era de contraataque, era en su ventaja en la zona, por altura y por los problemas de faltas de nuestros jugadores interiores. El partido a terminado 43-78, 35 abajo

Hemos perdido por:

· Por que las ganas de defender y de hacer las cosas bien que traíamos de Bullas, nos han durado 15 minutos, los 25 restantes, hemos sido un equipo de la NBDL (Liga de desarrollo de la NBA), es decir, jugadores individuales intentando hacer estadisticas para entrar en la NBA